jueves, 3 de mayo de 2012

17 Supercrosses grandes, 29 motocross grandes

El 2012 Monster Energy AMA Supercross Series (un FIM Campeonato del Mundo) llega a su fin este fin de semana en Las Vegas. 17 carreras, a partir de Anaheim el primer sábado de enero, que cruzan el país, y poner fin a la primera semana de mayo en Las Vegas.
Tres campeones ya se han coronado en 2012. Ryan Villopto es el 2012 Monster Energy AMA Supercross campeón. Justin Barcia es la Región de Oriente SX Champ, y Eli Tomac lleva a su primer campeón profesional de cada vez, haciendo valer la Región Oeste SX título.

Vamos a prepararnos para el motocross!

La FIM Campeonato del Mundo de Motocross comenzó el fin de semana de Pascua en Holanda. Tienen una serie de carreras 16, que se lleva a cabo en todo el mundo, finalmente coronar a un nuevo campeón en la categoría de MX1 y MX2. Corredores como Tony Cairoli , Gautier Paulin , Christophe Pourcel , Desalle Clemente y más en la clase MX1. Y Jeffrey Herlings , Tommy Searle , Jordi Tixier, los estadounidenses Zach Osborne y Michael Leib, y más en la clase MX2.
La AMA Campeonato Nacional de MX comenzará el sábado 19 de mayo cerca de Sacramento, California. Se trata de una serie de carreras 12, que se lleva a cabo en todo los EE.UU.. Pilotos comoRyan Dungey , James Stewart , Justin Barcia, Tomac Eli, Ken Roczen , Musquin Marvin y muchos más se lucha por el "Motocross" del campeonato, y el campeonato "Lites".
Supercross.com hubiera abarcado tanto la AMA Serie Nacional de Motocross, y la FIM Mundial de MX GP desde 1996. ( ? Por cierto, la AMA Nacional de Motocross Champions en 1996, Steve Lamson ganó la clase 125, y Jeff Emig ganó la clase 250 en el mundo MX -. Sebastien Tortelli ganó el campeonato de 125 / MX2, y Stefan Everts fue el 250 / campeón de MX1 .)
¿Dónde encontrar esta cobertura de MX? Por supuesto que va a ver las características principales a la derecha en la página principal del sitio ( http://www.supercross.com )
La nueva aplicación de iPhone Supercross.com, que debe ser puesto en libertad en las próximas semanas, le permitirá acceder a la misma información que el sitio web de Supercross.com.
Además, Supercross.com publica los resultados y los puntos de la Mujer AMA Motocross Campeonato Nacional, y de las Mujeres del Mundo FIM Campeonato MX.
Usted puede notar que se menciona 29 'grandes' motocross. Y 16 y sólo la igualdad 12 28. La final de motocross grande del año? La prestigiosa MX de las Naciones, este año en Lommel, Bélgica, donde el Equipo de EE.UU. es el campeón defensor. (Supercross.com también estará allí.)
Esperamos que disfrute de nuestra cobertura de motocross en 2012, y más allá!