lunes, 1 de agosto de 2011

2011 FIM World Motocross - Round 11 - Belgium

Jornada 11 de la FIM World Motocross Series en Bélgica. Mundial de Motocross KTM campeón Tony Cairoli se MX 1 GP victoria sobre Clemente Desalle, y Jeffrey KTM Herlings toma MX 2 GP victoria sobre su compañero de equipo Roczen. TC 222 (Cairoli) y Ken Roczen conducir a sus respectivas clases tabla de puntos del campeonato.
Lommel

El circuito de Lommel es similar a muchos en esa parte de Bélgica - arena profunda. Algunos pilotos les encanta. Algunos lo odian. Pero no importa qué, usted debe estar en buena condición física para la carrera dos motos en esta pista de arena. La pista de Lommel también será la sede del Motocross 2012 de las Naciones Unidas.

En la categoría de MX 2, todo Herlings Jeffrey, mientras barría los dos motos sobre su compañero Kenny Roczen. El tercer lugar fue para Jeremy van Horebeek. Cuarto Anstie Max. Los cuatro primeros pilotos terminaron la misma en cada moto. KTM tomó las tres primeras posiciones en el podio, con carreras de Max Anstie cuarto de Kawasaki.

Roczen lleva Herlings en la lucha por el campeonato punto, 490 a 469, como la próxima semana el circuito de GP correrá en la República Checa.

En la MX 1 clase, reinando KTM Mundial de MX Champ Tony Cairoli hizo lo que mejor sabe hacer. Ganar. Tony ganó los dos motos en la arena profunda y áspera del circuito de Lommel, y extiende su ventaja en los puntos en la serie del MX 1 clase. Se ve como Tony se dirige hacia su quinto título Mundial MX ...

En segundo lugar fue para "ciudad natal" piloto Clemente Desalle, seguido por Max Nagl, Bobryshev Evgeny y Steve Frossard. Vienen más tarde ...