sábado, 12 de noviembre de 2011

Ronda 4: 2011 Australasia Supercross Series - Maitland oval

Condiciones claras, una vez más proporcionado algunas grandes carreras para los aficionados a la raza único día del 2011 Monster Energy Super X series, en un día que vio a reclamar Raceline Pirelli Suzuki Lawson bopping su primera victoria en la clase siempre abierta y el campeonato Lites líder, Matt JDR Motroex KTM Moss, extender su dominio en el campeonato con la victoria penúltima ronda.
Simmonds JDR Motorex KTM Tye ganó el holeshot ante el reto de la clase abierta Triple final donde se enfrentó a tres jinetes, diez carreras regazo. Hart y Huntington / Asegurar My Ride Chris Blose y bopping superó manera Simmonds mediados de la carrera para empujarlo a la tercera, mientras que lucharon por los dos primeros lugares con Blose el vencedor final.
Jay Marmont tomó el holeshot segundo y el check out en el último segundo para llevarse la victoria por delante de bopping y Aguas Carlton seco Thor Honda Todd en tercer lugar.
Bopping afirmó el Holeshot final de la noche por delante de Jay Marmont en segundo y tercero Chris Blose. Marmont ganado en bopping cada vuelta y al final hizo el pase para llevarse la victoria. Bopping se mantuvo para el segundo y Blose fue tercero.
Bopping ganó la general y su primera victoria en la clase abierta dejando Marmont en el segundo tercio y Blose a contar hacia atrás después de empatar con Waters. El segundo lugar fue suficiente para que Marmont para tomar el liderato en la general del campeonato por primera vez este año.
"Conseguir esta victoria es impresionante y tan bueno para todo el equipo. La pista era difícil y resbaladizo por la final de la carrera, así que era difícil competir allí", dijo bopping.
Steven Clarke tomó el holeshot por primera vez en la primera de tres ocho carreras en la última vuelta Lites, pero fue alcanzado rápidamente por la fe Carlton de Estados Unidos en seco Thor Honda Gavin que llevan toda la carrera para llevarse la victoria con Moss segundo y tercero Kim Ashkenazi.
Dean Monster Energy Kawasaki Ferris ganó el holeshot segundo de la noche y nos fuimos a por una victoria dominante con Moss terminar en segundo lugar otra vez y Steven el Reino Unido en el tercer Clarke.
La última carrera Lites de la noche estuvo llena de drama con la fe y Brendan Harrison, tanto de estrellarse en la primera vuelta de la tercera final. Poco después de que Steven Clarke quedó atrapado en un bloque de tiempo que dura la cabeza y se fue volando por el aire a la caída de la carrera con una sospecha de fractura en la muñeca. Este Moss permitió tomar la iniciativa y ganar con Arbon GYTR Rockstar Yamaha Lucas segundo tercio y la fortuna.
Moss ganó la general con el segundo y tercer Ferris Arbon.
"La semana pasada fue un poco decepcionante para mí, pero he estado haciendo un montón de entrenamientos de esta semana y se sentía increíble, después de trabajar con mi papá. Yo quería conseguir algunas buenas salidas y fue capaz de hacer eso y conseguir la victoria. I quiero agradecer a mi equipo de Motorsports JDR y mi hermano Jake heridos por venir y que me apoya aquí hoy ", dijo Moss.
Errol Willis, una vez más dominado por la clase Bajo 19s, Sam Martin fue segundo y Thomas Larsen Moss terceros. Kurt Waterman sacó la Serie de Desarrollo Michelin con Hayden Mellross segundo y Billy Jackson terceros.
La ronda final del Campeonato Australiano de Supercross 2011 tendrá lugar en el norte de Ipswich estadio el próximo sábado 19 de noviembre.