lunes, 6 de junio de 2011

Del Mundo de Motocross FIM 2011 - Ronda 5 - Francia

2011 Campeonato del Mundo de Motocross - Ronda 5 en Francia. El francés Steven Frossard gana el Gran Premio de MX1 en su país de origen! Campeón Mundial de MX 1 Tony Cairoli de la segunda de Italia. Bélgica Clemente Desalle tercero en la general. Desalle lleva Cairoli en MX1 puntos. Tommy Searle de Inglaterra gana MX 2 Grand Prix! Estadounidense Zach Osborne segundo, el francés Gautier Paulin tercero. Ken Roczen lleva su compañero de equipo Jeffrey Herlings en ​​los puntos MX2
St. Jean d'Angely

Este es el mismo circuito que se utilizará para el 2011 Monster Energy Motocross de las Naciones Unidas en septiembre. Y es un tema tradicional francesa MX - un montón de colinas escarpadas y sube!

MX1

El favorito de los fans obvio, el francés Steven Frossard, ha ganado el MX Grand Prix de Francia, ganando la primera manga, y teniendo en segundo lugar en la segunda serie en su Yamaha Monster Energy. Y el gran público francés le encantó. También es primera carrera de Steve global victoria en un Gran Premio de MX1. Campeón del Mundo de Motocross Tony Cairoli, el número 222 en la Red Bull KTM Teka, terminó hoy segundo en la general, con acabados de 2 / 3.

Clemente Desalle de Bélgica tenía una moto primero los pobres - un accidente en la primera vuelta, relegándolo a la última cerca. Se recuperó hasta terminar 11 º en la carrera, y luego volvió fuerte para ganar la segunda moto. Clemente termina tercero en la general en el día, y conduce Tony Cairoli en seis puntos ahora en la tabla de puntos del Campeonato MX1.

MX2

La victoria del Gran Premio fue a Tommy Searle en el Reino Unido. Tommy carreras para el equipo de Monster Energy Kawasaki CLS. Él tenía un cuarto en la primera manga y ganó la segunda moto. Segundo día de hoy en general va a American Zach Osborne - Zach había compatible 3.3 acabados. Tercero en la general va al francés Gautier Paulin, para el deleite del público francés.

Equipo KTM Red Bull Teka piloto Ken Roczen, que encabeza la lucha por el campeonato los puntos, ganó la primera manga. En la segunda moto, que había unos pocos cae al descarrilar su día, en última instancia, terminar quinto en la general. Jeffrey Herlings terminó en cuarta posición de hoy, con acabados de moto de 7.2.

Tommy dijo que está contento por el equipo y ganar el, y se siente como que necesita para ganar carreras para estar en la caza por el campeonato.

Ken Roczen, Herlings Jeffrey y Tommy Searle son 1, 2, 3 puntos en la clasificación, como la serie se dirige a Portugal.