lunes, 20 de junio de 2011

2011 FIM World Motocross - Ronda 7 - España

KTM, Cairoli Tony, y Ken Roczen dominan la Ronda 7 del Mundial de Motocross FIM Grand Prix series en La Bañeza, España. Roczen se hace cargo de llevar la serie MX 2 puntos, Desalle Cairoli lidera por un punto en una serie MX.
La Baneza

Hay algunas dudas previas al Gran Premio de Gran española como a la salud física Ken Roczen, porque se había quedado duro la semana pasada en el GP de Portugal MX. Y lo mismo para Tony Cairoli - la rodilla no ha sido del 100% desde el primer GP de la temporada en Bulgaria. Sin embargo, ambos dejaron su sello en la España de hoy con victorias en GP MX!

Ken Roczen (9Ken Roczen (94) tiene en general MX2 ganar en España
MX1

Esto fue 39o Tony Cairoli la carrera de MX victoria en un GP. El día en España era muy caluroso y soleado. La pista era muy corta .... tiempos de vuelta eran alrededor de 1 minuto 40 segundos, y un promedio de 23 vueltas por carrera. Más historia que viene ...

Tony Cairoli flanqueado por David Philippaerts y Steven Frossard en el podio de MX1 de España
MX2

Kenny Roczen llegó el fuerte para recuperar la "placa roja", que significa el líder de puntos de la serie. Ken ganó los dos motos en la actualidad. Más historia que viene ...

Se ha anunciado hoy que el Motocross de las Naciones 2012 se llevará a cabo en el circuito de arena de Lommel, Bélgica, de los cuales 5 en tiempo y Campeón Mundial de Motocross MX Suzuki World Team Manager Eric GEBOERS es el organizador. Más próximos en eso también.

Ken Roczen el más alto del podio de MX2, con Tommy Searle a la izquierda, la derecha GautierPaulin