lunes, 2 de julio de 2012

X Games de Los Ángeles 2012 - Día 4

En los hombres X Moto X Enduro, haciendo que la pista difícil parezca fácil, Mike Brown, tomó el holeshot y se alejó del pelotón para ganar el oro. A los 40 años, Brown es el más viejo competidor en los Juegos X de este año. La medalla de plata va a los ensayos campeón de 2010 Cody Webb, mientras que Cory Canadá Granffunder se lleva a casa la medalla de bronce.
  10. Kyle Redmond
Maria Forsberg gana Moto Mujer X Enduro X, haciendo de esta su segunda medalla de oro en otros tantos años. Louise Forsley toma la plata, mientras que Chatelle Bykerk logra el bronce. Tarah Gieger tenido un buen comienzo, pero demasiados accidentes en la final de la carrera escrito la perdición para medallista de plata del año pasado, cuando terminó en el séptimo. Multi-tiempo de las mujeres del Mundo MX GP campeón, Steffi Laier compitió en sus primeros X Games el domingo, terminando detrás de Gieger para el 8 º lugar.