lunes, 4 de junio de 2012

2012 FIM Mundial de Motocross - Jornada 6 - Francia

Francés Grand Prix de Motocross - St. Jean d'Angely - Jornada 6 - MX 1 y MX 2 clases. La última vez que el era un "gran" carrera en San Juan, que era el histórico 2011 MX de las Naciones, ganado por el equipo de EE.UU.. Hoy en día, sus compañeros de equipo KTM Red Bull y los puntos de líder de la serie Tony Cairoli y Herlings Jeffrey continuar con su 'marcha' en todo el mundo

St. Jean d'Angely

El último 'grande' carrera aquí en San Juan era 'más grande' de la - La FIM Motocross de las Naciones.En septiembre, el equipo de EE.UU. de Supercross y Motocross Campeón Ryan Villopoto, Supercross y el ex campeón del MX Ryan Dungey, y Blake Baggett, dirigido por el legendario Roger De Coster, ganó el prestigioso Trofeo de Chamberlain. Aquí puedes volver a ese 2011 Motocross de las Naciones ganada por equipo de EE.UU. en San Juan . Pero hoy en día pertenece al mundo de KTM Wrecking Crew - Tony Cairoli y Herlings Jeffrey
Gran Premio de MX2 - Jeffrey Herlings, compitiendo por el poderoso equipo KTM Red Bull, ganó hoy MX 2 eventos con acabados de moto de primera y segunda. En segundo lugar general, Tommy Monster Energy Kawasaki Searle. Y los dos llevan la tabla de puntos, así, Herlings en la parte superior con 270, y en segundo lugar con 248 Searle.
MX1 Grand Prix - ¿Qué puede decir acerca de cinco veces Campeón del Mundo de Motocross Tony Cairoli? Él ha estado 'en la parte superior de su juego "para un número de años, y siempre parece ser capaz de hacer lo que hay que hacer. Entonces, ¿qué fue lo que hizo hoy? Ganó dos motos! Es 46a carrera de Tony MX victoria GP. "Home" jinetes Christophe Pourcel y Paulin Gautier completaron el podio, por lo que es un buen día para los pilotos franceses también.

Fotos por debajo de Campeón del Mundo de Motocross Tony Cairoli y Herlings Jeffrey por KTM / R. Archer
Jeffrey Herlings en frente de la multitud francesa masiva
Hoy fue 46to Tony Cairoli la carrera de MX GP victoria

Mundial de Motocross MX del 1 Tony Cairoli campeón de Italia comentó después de su carrera 46a victoria en un Gran Premio: Estoy muy feliz por esta victoria, además, le gané a Pourcel en su GP de casa. Le di de nuevo lo que me hizo en Fermo. Lo mismo ocurrió en 2007. Al final de la carrera nos abrazamos y nos dijimos que la próxima vez vamos a llegar a un acuerdo para que nuestros propios aficionados felices!
Red Bull KTM compañero de equipo, Jeffrey Herlings dijo: Mi primera carrera fue bastante fácil después de haber tomado el agujero-shot, pero tuve un mal comienzo en la segunda manga y estaba de vuelta en el décimo, y yo tenía que trabajar mi camino de regreso a segunda.
Fuente: www. supercross.com