domingo, 4 de diciembre de 2011

Gamón se impone

Enduro del oriente de motociclismo

La prueba de motociclismo Enduro del Oriente, que se realiza una vez al año, fue ganada ayer por el presidente de la Asociación Cruceña de este deporte, Aníbal Gamón. El dirigente y deportista se impuso en la categoría 650cc Open, la principal.
Más de 30 competidores se dieron cita, antes de las 8:00, en las playas del río Piraí, por la zona del puente Urubó, para medir fuerzas en un circuito creado para la prueba. Tras pasar interesantes sectores de agua y barro, superar saltos y curvas, además de acelerar a fondo en rectas planas, Gamón terminó primero en la 650cc Open, seguido por José Andrés Gamón y Joselo Ortiz. Mientras que en la Máster el primero fue José Luis Justiniano, escoltado por Willy Antelo y Ricardo Rosales. En la Cuadratack Open venció Ariel Herrera, seguido por Germán Quiroga y Jorge Soria.
Tras la competencia, los deportistas realizaron una caravana de paseo y hoy se hará la premiación en la sede del MotoClub Santa Cruz, situada en la Villa Fraterna.