lunes, 18 de julio de 2011

AMA Motocross 2011 - Ronda 7 - Spring Creek MX - Millville, MN

Spring Creek MX

Llovió toda la semana en Millville, MN, que hizo para una pista de barro para comenzar el día. En la práctica, se Trey Canard con el mejor tiempo (2:10.221), seguido por Ryan Dungey y Chad Reed. Esta es la carrera de Canard puño hacia atrás desde su lesión durante la temporada de Supercross, mientras se practica al aire libre para la serie de motocross. 45 años de edad John Dowd (# 16) vuelve a tratar de mantener su número. Dowd dice que él también correrá Southwick y Unadilla.

En la clase 250 se Tyla Rattray con el mejor tiempo (2:11.310). Eli Tomac tuvo el segundo mejor tiempo de vuelta, mientras que el líder del Campeonato Dean Wilson tuvo el 3er tiempo. La semana pasada Redbud ganador Blake Bagget tenía el mejor tiempo de octava.

Chad Reed tuvo un terrible accidente en moto dos, pero mantiene su ventaja de puntos terminando 14 º en la moto
Motocross Clase Moto 1

Como la puerta cayó en una moto que fue Chad Reed con el holeshot seguido de cerca por Ryan Dungey y Trey Canard, y Nick Wey baja a encontrarse a sí mismo en el último lugar.

Después de la primera vuelta era Reed, Dungy, Canard, Mike Alessi, Brett Metcalfe, Villopoto Ryan, Jake Weimer, Hahn Tommy, Kevin Windham, y Jimmy redondeo Albertson los 10 primeros.

En la segunda vuelta Villopoto tratado de ir después de Metcalfe para el 5, pero no se puede no puedo hacer el pase hasta que Brett cayó en la vuelta 4.

Canard cometido un error en la vuelta 3, Alessi se aprovechó e hizo el pase para tercera.

5 vueltas de Reed y Dungy muy por delante de la manada, Reed pierde su googles y Dungy casi repasa sus barras en la sección de rodillos, pierde tiempo y se quedó más atrás Reed.

En la fecha de la 6 ª vuelta ESPY Ashley Fiolek es, Christian Craig saca de la pista.

En el punto a mitad de camino, Villopoto se trasladó a cuarto al pasar Canard.

Menos de 10 minutos, Chad Reed lleva en la vuelta 10, 4 segundos por delante de Dungey, Villopoto pasa Alessi para la tercera, mientras que todavía está en quinto Canard 26 segundos del líder.

La vuelta 11, con menos de 5 minutos en el reloj, Reed seguía líder sin gafas

Como la bandera Chequeado cae Chad Reed gana moto 1 seguido de Dungy (-9), Villopoto (-30) Alessi (-41), Canard, Metcalfe, corto, Weimer, Simmonds, y el redondeo de Albertson los 10 primeros.
250 Clase 1 Moto

Kyle Cunningham recibió el holeshot, pero Dean Wilson inmediatamente le quitó el plomo, seguido por Tyla Rattray en la 3 ª. Ryan Sipes salió de la puerta en el cuarto, seguido por uno de los mejores Blake Baggett comienza en quinto. Justin Barcia era justo fuera de OT el top 10.

4 vueltas en la carrera Rattraymoved en segundo, 3 segundos por detrás del líder de Wilson. Barcia y Tickle se mete entre los 10 a Baggett pasado Sipes en la vuelta 5.

En la vuelta 7 Tomac y Durham pasado Sipes, que cayó al séptimo. Justin Barcia, que estaba en octavo, se estrelló y se salió de la pista de la celebración de su fractura en la nariz.

En la vuelta 9 todos sus monstruos Pro Circuit Kawasaki con Wilson, Rattray y Baggett en los tres primeros.

En la última vuelta Wilson cometió algunos errores, pero Rattray fue incapaz de aprovechar. Pro Circuit Kawasaki monstruo barre Moto 1, con Wilson tomar primero, segundo y Rattray en Baggett acabado en tercera. Completan el top 10: Cunningham, Swanepoel, Tickle, Martin, Durham, Hahn, y Dávalos.

Después de un comienzo cuarta posición inicial buena, Ryan Sipes terminó en un decepcionante 13 º.

Motocross Clase Moto 2

Al inicio Chad Reed se encuentra en la parte frontal del envase frente a Villopoto y Dungey. Como Reed llega el salto, la moto va de lado. Se pierde la moto, mientras que 40 pies en el aire. Afortunadamente tierras Reedy en las bajadas de hierba del salto.

Cinco vueltas en Moto 2, se Villopopto con una ventaja de seis segundos sobre Ryan Dungey. Trey Canard se encontraba en tercera con Mike Alessi y el redondeo de Metcalfe el top 5, Chad Reed se trasladó hasta el día 26.

A través de 10 vueltas Dungey dio RV todo lo que podía manejar, luchando por 5 minutos para cerrar la brecha de 1,3 segundos. En la vuelta 13 Dungey se fue por un pase de agresivo como RV fue al suelo. Como Villopoto volvió en su bicicleta, se encontró de nuevo 22 segundos del nuevo líder Ryan Dungey. Cuando el reloj llegue a cero, la multitud rugió como Dungey junto con ellos.

Ganador de Moto 2 es Ryan Dungey, seguido por Villopoto y Canard en tercero. Completan el top 10: Alessi, Metcalfe, Weimer, Brayton, Hahn, a corto y Windham. Después de que el más espantoso accidente de su carrera, Chad Reed hizo algunos puntos valiosos finsihing 14 y muy posible salvó a su temporada.
250 Clase Moto 2

Una vez más, fue Kyle Cunningham, en primer lugar de la puerta, seguido por Tyla Rattray, Wilson y Dean Martin en el 4 º Alex (que los propios padres de la pista). En el de la primera vuelta era Rattray a la cabeza con Wison en tercer lugar detrás de Cunningham.

En la segunda vuelta Wilson hizo el pase exactamente el mismo en que Cunningham Rattray hizo en la primera vuelta, mientras que Blake Bagget estaba en 21.

9 vueltas en Moto 2 Baggett Blake se trasladó a pasar cuarto Martin, que salió de la pista. En la vuelta 10 Malcolm Stewart estaba en octavo antes de ir hacia abajo tratando de hacer su camino alrededor de Gannon Audette. Stewart fue después de 11 vueltas.

Una vez más, de Monstruos Pro Circuit Kawasaki barrido moto 2 con Tyla Rattray tomar el primer lugar. Dean Wilson (siempre la dama de honor) terminó en el segundo, como Blake Baggett hizo su camino de outsde los 20 al 3 en moto 2 y 3 º general. Completan el top 10 Moto 2: Cunningham, Martin, Barica, Tomac, Hahn, Tickle, y Audette.