lunes, 11 de marzo de 2013

Gamón sorprende al ganar en la MX 1

José Andrés Gamón, que el año pasado fue subcampeón de la categoría MX 2, no pudo tener mejor inicio en el campeonato 2013 del motociclismo cruceño al ganar en la MX 1, en la que debutó oficialmente, la primera fecha realizada ayer. Casi 2.000 personas presenciaron la competencia departamental en el circuito de la Villa Deportiva Abraham Telchi en la que se registraron 203 pilotos separados en 13 categorías.

En la primera manga Gamón quedó segundo por detrás del cochabambino Marco Antezana, que corre representando a la filial de Mairana, y por delante del campeón de la MX 1 en 2012, Jorge Gamarra, que fue tercero. En la segunda manga Antezana sufrió una caída que le hizo perder posiciones, lo que fue muy bien aprovechado por Gamón para ubicarse primero, seguido de cerca por
Gamarra.

Gamón hace dos semanas también se impuso en la MX 1 en una competencia departamental de carácter preparatoria denominada Copa de Verano.
Ganadores de dos mangas
Seis fueron los pilotos que ganaron en las dos mangas que compitieron en esta primera fecha Dennar Roca (85 MX), Sebastián Robles (65 MX), Edilberto Guevara (Principiantes MX), John Vega (Máster MX), Noelia Guzmán (CG damas) y Eduardo Zelada, además Guevara se impuso en la única manga de la categoría expertos. El resto no pudo hacer doblete

Gamarra. El campeón de 2012 en la MX 1 terminó segundo

El dato
 La segunda fecha departamental se realizará el 13 y 14 de abril en Puesto Fernández.

Fuente : el Deber deportes