lunes, 27 de agosto de 2012

2012 Lucas Oil AMA Pro Motocross - Jornada 10 - Unadilla MX, NY

Jornada 10 de la Serie Lucas Oil AMA Pro MX en Unadilla Valley Sports Center en Nueva York! En la clase 450, Ryan Dungey gana su octavo general en una fila, y se ubicará en el 2012 AMA Motocross Campeonato Nacional. Dos veces Campeón Mundial de Motocross FIM Marvin Musquin gana su primer 250 MX Lites general en los EE.UU.! James Stewart finalizó 15 º en general en su regreso a la competición. Blake Baggett lleva Justin Barcia por 24 puntos a falta de dos jornadas para el final ...

Algo de lluvia durante la noche, pero hoy en día se ve bien - no hay mucho calor en la pista Unadilla famoso.
250 Clase clasificación - Es Marvin Musquin en la parte superior con la vuelta más rápida - 2 minutos 16 segundos! Su Red Bull KTM compañero de equipo Kenny Roczen próximos a los 2 minutos con 18 segundos. Entonces Justin Barcia, Blake Baggett, Tomac Eli, Alex Martin, Bell Zach, Jason Anderson, Justin Bogle y Ryan Sipes (2:20) completan el top ten de 78 pilotos que intentan calificar.
450 Clase clasificación - Es Josh Jeff Ward Racing Grant en la parte superior de la clasificación 450, con la vuelta más rápida en la clase de 2 minutos 17 segundos! James Stewart es el segundo - sólo unas centésimas de segundo detrás de Josh. El tercero es Tyla Rattray a los 2 minutos con 18 segundos. Luego Nico Izzi, Christian Craig, Ryan Dungey, Tickle Broc, Mike Alessi, Jake Weimer, y Robert Marshall (2:19) completan el top ten de 82 corredores que intentan la carrera de hoy.
450 Clase Moto 1 - El tiro va al agujero australiano Michael Byrne, seguido por Jake Weimer y James Stewart, con el líder de puntos de la serie, Ryan Dungey en el 7 º.
Después de tomar la delantera en la vuelta 1, Stewart fue derribado después de que se estrelló en el barril y bajó a 12. Jake Weimer se aprovechó del accidente de Bubba y se instaló en primer lugar, pero su ventaja no duró mucho. Michael Byrne fue devuelto el liderato después de Weimer se estrelló y no pudo terminar la moto.
6 vueltas se han completado en la mitad del camino. El top 3 fin de carrera fue Byrne, Tickle y Dungey.Josh Grant, quien tenía el mejor tiempo en la práctica fue sexto.
stewart-081812a
James Stewart hizo su regreso después de una lesión a principios de temporada
En la vuelta 9 Stewart bajó un 2 ª vez. Tickle heredó el liderato después de que Michael Byrne duele el tobillo en la vuelta 11 y no pudo continuar con la moto.
En la vuelta 15 Dungey hizo el pase en Tickle por el liderato en su camino a otra victoria moto .Mike Alessi, que es el segundo en la serie de puntos, se retiró de la carrera después de sólo cuatro vueltas debido a una roca que dañó el radiador. Moto Southwick ganador del 2, Tyla Rattray, terminó séptimo.
Los 10 finalistas de moto 1: Dungey, Tickle, Millsaps, Short, Grant, Izzi, Nicolleti, Rattray, Stewart y Kiniry.
250 Clase Moto 1 - Después de hacer su debut profesional la semana pasada, Zach Bell, recibe un disparo en el agujero moto 1, seguido por Blake Baggett, Justin Bogle, Ken Roczen y Marvin Musquin en el 5to.
campana zach-081812a
Zach Bell,
Roczen se trasladó a segunda, después Baggett cometió un error en la primera vuelta. Luego de Bell cayó en la vuelta 3, donde Roczen se trasladó a primera y nunca miró hacia atrás.
Musquin Baggett pasó en la vuelta 4 para pasar a tercera. Después de un poco de salirse de la pista, Marvin volvió a la pista para pasar Bogle por segundo.
A mitad de la moto la orden de marcha se Roczen en primer lugar, seguido por Musquin, Baggett, Bogle, Wharton, Anderson, Jeremy Martin, Bell, Malcolm Stewart y Tomac.
Al final Ken Roczen gana su primera moto en los EE.UU. ! Su compañero de equipo de Red Bull KTM Marvin Musquin tomó 2do, seguido por el líder en puntos Blake Baggett en la 3 ª. El resto del top 10: Wharton, Anderson Jason, Tomac, Barcia, Bell, Wil Hahn y Stewart Malcolm.
Roczen-081812-c
Ken Roczen ganó su primera moto en los EE.UU.
450 Clase Moto 2 - Andrew Short recibió el agujero del disparo seguido de Millsaps, Dungey, Alessi, Stewart y Tickle.
En la vuelta 2 Dungey, Alessi y todos pasaron Millsaps Stewart, quien cayó a 5 º en la moto.
Después de una corta batalla en la vuelta 3 Dungey hizo el pase en corto a tomar la iniciativa.
En la vuelta 4, tanto Alessi y Stewart pasó brevemente para avanzar a segunda y tercera, respectivamente, pero después de 5 vueltas en la moto, Bubba se estrelló y no continuó la carrera.Cristiano Craig sacó debido a problemas de bicicletas en la misma vuelta.
Ryan Dungey tomó la bandera checkerd en moto 2, ganando así su segundo AMA 450 Motocross Campeonato Nacional en tres años . Con esta victoria, Dungey KTM dio su primer AMA Motocross Campeonato Nacional. Un valiente esfuerzo por Mike Alessi, terminó segundo en la moto, seguidos por Short. El resto del top 10 incluyen Tickle, Millsaps, Grant, Chisholm, Izzi, Rattray, y Brayton.
250 Clase Moto 2 - El holeshot fue a Justin Barcia seguido de Bogle, Bell, Musquin, Tomac, Hahn.Después de la primera vuelta, el orden de ejecución fue Barcia, Bell, Musquin, Tomac, Bogle, Dávalos, Baggett, Roczen, Hahn, de Nelson.
En la vuelta 3, Baggett y Roczen transmitido Martin Davalos, que comete un error y cae al 8.
En la siguiente vuelta Eli Tomac pasado Musquin y Bell compañero de equipo para pasar a segunda.Orden de marcha Barcia, Tomac, Bell, Musquin, Bogle.
Con 12 minutos para ir en la moto, Eli pasó Barcia a tomar la iniciativa.
A menos de 5 minutos para el final, Zack Campana se cayó de la moto.
Vuelta final y ganar moto va a Eli Tomac seguido de Barcia, Musquin, Bogle, Baggett y Roczen.
Con su 2/3 final, el francés Marvin Musquin gana la general . Esta es la primera vez que ha sufrido tanto la KTM 250 y 450 de clase en el mismo día.