lunes, 3 de diciembre de 2012

Marco Antezana gana y Jorge Gamarra es campeón

Antezana-gana-y-Gamarra-es-campeon
Motociclismo. Acabó el calendario 2012 departamental, los campeones serán homenajeados en un acto especial.

El valluno Marco Antezana ganó la última fecha del campeonato departamental de motociclismo que se llevó a cabo en el motódromo de la Villa Deportiva Abraham Telchi. Jorge Gamarra finalizó tercero pero con ese resultado consiguió sumar otro título departamental en la máxima categoría, la MX-1.

Jornada de campeones. Gamarra se llevó el título cruceño en la MX-1 con un total de 272 unidades. Pero hubieron otros campeones en la jornada, en la MX-2 la victoria fue para José Andrés Gamón, sin embargo, quien realmente festejó fue Andrés García quien sumó 35 unidades y con  289 finaliza el año como campeón departamental en su debut en la categoría.
Mientras que en la 85cc Gonzalo Gutiérrez sumó su séptima victoria del año en 9 carreras para coronarse campeón con un total de 333 puntos.