sábado, 30 de junio de 2012

X Games de Los Ángeles 2012 - Día 2

En el concurso Best Whip era 'Twitch' Stenberg Jeremy quien ganó el concurso de popularidad con el 39% de los votos de los aficionados. Jarryd McNeil gana la plata, sólo superando a Metal Mulisha miembro, Todd Potter.
  6. Billy Laninovich - 6%

En Moto X Step Up fue Ronnie Renner quien se dio un paso hacia arriba, rompiendo récord del año pasado con un 47 'el rendimiento de compensación de barras.
  6. Massimo Bianconcini - 32 '

Jackson Strong ganó Moto X Best Trick con su "barra de salto rodar agarre doble backflip '. Taka Higashino lleva la plata a casa con su 'Backflip sólida como una roca ", mientras que Cameron Sinclair aseguró la medalla de bronce, haciendo el doble backflip, una vez inimaginable parezca fácil.

X Games de Los Ángeles 2012 - Día 1

En el Moto X Freestyle Final, Taka Higashino se llevó a casa la primera medalla de oro de los X Games de Los Ángeles 2012 en el Staples Center el jueves por la noche. En el mejor de 2 carreras, el nativo de Japón se anotó un 93,33 en su primera salida, que consiguió su primera medalla de oro en los X Games.
20120628-XGames-MXF-20-taka-Higashino
Después de perderse Juegos del año pasado, X, Levi Sherwood de Nueva Zelanda hizo su regreso triunfal se llevó a casa la medalla de plata, mientras que el bronce fue para el chileno, Javier Villegas.Después de hacer un error inicial, Todd Potter, le dio la primera carrera en un cuño más. El X-Fighters en Glen Helen campeón, Potter terminó en un decepcionante noveno. Viene de una lesión, el noruego Andre Villa cayó en su primera carrera y no pudo continuar.

X Games 18 - Los Ángeles - Conferencia de prensa de apertura

X Games 18 está oficialmente en marcha. La conferencia de prensa inaugural de los X Games 18 - Los Angeles 2012.
Danny Chi, el Directorio de Relaciones Públicas y Medios de Comunicación de ESPN X Games abrió la conferencia de prensa, a continuación, presentó al Presidente de ESPN, el Vicepresidente de eventos de X Games - Chris Stiepock. Uno de los temas de Chris hablamos fue planes globales de expansión de ESPN a partir de 2013, que incluye nuevos eventos en Alemania, España y Brasil. Chris también se explica cómo los X Games se está expandiendo tres nuevas 'marcas' - cine, música y estilo. El objetivo es construir más 'estilo de vida ". (Usted verá en un video publicado mañana Danny Chi explicar más acerca de esta nueva marca.)
A continuación, skate y los X Games de la leyenda de Tony Hawk fue presentado como el maestro de ceremonias para hablar con los atletas de juegos reunidos X en la mano para esta conferencia de prensa de apertura.
¿Y quiénes eran los atletas en la mano hoy en día?
Steve McCann - Uno de los tres únicos pilotos que han conseguido un triple y tailwhip en el segundo piloto para aterrizar un 900 sin manos en la competición Vert, McCann intentará añadir a su palmarés la medalla de X Games como medalla en Big Air y el Vert los dos últimos X Games.
Pierre-Luc Gagnon - El atleta patineta primero en completar un período de tres turba en los X Games Vert, Gagnon también ganó el monopatín de rocío de 2010 y 2011 Tour Vert títulos generales.
Leticia Bufoni - Actualmente clasificado como el jinete de renombre en el mundo de la serie Mujeres de WCS Street Skate, regresa con la esperanza de Bufoni subiendo su medalla de bronce del año pasado con el oro.
Nate Adams - Una medalla de tímido de Pastrana como el atleta más condecorado de Moto X, Adams ganó dos oro en el Moto X Freestyle y Speed ​​& Style en los X Games 17.
Tanner Foust - El deportista más laureado X Rally Juegos y medallista de plata de la defensa de Rallycross, Foust vuelve a la caza de oro. Después de haber ganado los dos SuperRally y RallyCross de fin de año los títulos en el Campeonato Mundial 2011 de Rallycross, Foust recientemente se convirtió en el primer estadounidense en ganar un Campeonato Europeo de Rallycross redonda.
Ryan Sheckler - El tres veces medallista de oro en los Juegos X y el medallista de oro en el más joven de historia de los X Games, Sheckler busca recuperar el más alto del podio después de terminar el año pasado la medalla de bronce.
Nyjah Huston - Los hombres que defienden niños Skateboard Street oro y tres veces medallista, Huston es el dos veces Campeón de la Liga en general la calle y ganador de tres premios escala mundial.
Tom Schaar - En tan sólo 12 años de edad , Schaar se convirtió en el primer atleta en conseguir un 1080 en el MegaRamp. Schaar ganó su primera medalla de oro en los Juegos X en la KIA X Games Asia en abril.
Tarah Gieger - Con tres de plata y una medalla de oro, Tara es la mujer más laureada en la competencia de Moto X XG. Viniendo de una medalla de plata de doble el año pasado en Moto X Racing de la Mujer y el X Enduro, Geiger tiene su mirada en dos medallas de oro.
Daniel Dhers - Cuatro veces medallista de oro en los Juegos X y el cuatro veces campeón del Dew Tour Parque en general, Dhers va por el tricampeonato en el BMX Freestyle Park.
Brian Deegan - ¿Ya Freestyle Moto X leyenda, la temporada pasada fue un año excepcional para Deegan, cuando regresaba a los X Games y ganó su primera medalla de oro en el Rally - batiendo un campo apiladas en la edición inaugural de la competencia RallyCross.
Las fotos a continuación ayudan a contar la historia de hoy. También podrá ver tres videos a venir mañana - Danny Chi de ESPN, Gieger Tarah, y Nate Adams.